易彩堂app

欢迎光临羊毛君之都,【Ctrl+D】加入收藏夹!添加微信"miemie8866"第一时间获得活动资讯!如遇电脑管家拦截,请点击“下次不再拦截”即可!

5.18) 小宝金融体验金收益5.75元,拾贝财富体验金收益8,爵财网体验金收益16.88元!

首页 > 最新羊毛 来源: 699
站长强烈推荐“信誉羊毛”!客户端请点击左上角图标查看! 三个体验金活动,信誉一般,这类活动都一样先拿收益,等体现的时候再看规则吧!

站长强烈推荐“信誉羊毛”!客户端请点击左上角图标查看!

   三个体验金活动,信誉一般,这类活动都一样先拿收益,等体现的时候再看规则吧!

活动方式:

1、小宝金融官方的新人专享3000体验金和260元红包活动,新人注册送3000体验金,投7天标可收益5.75元,目前是到期可提现。
微信关注公众号“小宝金融”,点关注消息内的链接参与。

2、拾贝财富 注册送6688元体验金投资3天体验标收益8元可提现。新用户注册注册实名认证开通第三方双乾托管,可以获得平台赠送6688体验金,投资平台的3天体验标,到期收益8元左右,可提现
注意事项:平台网页有点卡 无需投资 官方宣传邀请送5 需自测
活动官网:


3、爵财网 注册送10000体验金收益16.88,充100投30天可以提现。新用户用户注册实名认证开通第三方新浪托管送1万体验金, 7天收益16.88无需抢标。体验金收益不能直接提现,须真实投资平台任何一款标后,所以需要咱们投资100进入1个月体验标,提现要求账户须满100元才可以提现的。
活动官网:


   微信扫描下面二维码关注小编微信平台“欢乐薅羊毛”,分享更多活动!



声明:欢乐薅羊毛只作福利的搬运工,羊毛有风险投资需谨慎,以上活动的最终解释权归活动网站所有!
订阅号“欢乐薅羊毛”,扫扫关注!

猜你喜欢

标签云