大发首页

欢迎光临羊毛君之都,【Ctrl+D】加入收藏夹!添加微信"miemie8866"第一时间获得活动资讯!如遇电脑管家拦截,请点击“下次不再拦截”即可!

4.3)光大银行太原信用卡中心猜猜答题抽奖送万元微信红包(可提现)

首页 > 最新羊毛 来源: 235
hot:点击上方"欢乐薅羊毛"↑duang现金红包! 光大银行太原信用卡中心举办的猜猜答题抽奖送红包活动,通过成功关注【光大银行太原信用卡中心】官方微信号并点击菜单栏【阳光生活】...

hot点击上方"欢乐薅羊毛"duang现金红包!

    光大银行太原信用卡中心举办的猜猜答题抽奖送红包活动,通过成功关注【光大银行太原信用卡中心】官方微信号并点击菜单栏【阳光生活】-【猜猜 拆红包】进入微信内活动页面参与,每个微信号有3次答题机会,可参考下面小编提供的链接里面的答案,均可有机会抽取到一份数额不等的微信红包奖励,活动期间每日红包数量有限送完即止!

活动时间:

2016年4月2日-2016年4月4日


   电脑百度或搜狗搜索“欢乐薅羊毛”或“羊毛君”头条,进入小编博客—>今日微信活动,在PC参与更方便哦


声明:欢乐薅羊毛只作福利的搬运工,羊毛有风险投资需谨慎,以上活动的最终解释权归活动网站所有!
订阅号“欢乐薅羊毛”,扫扫关注!

猜你喜欢

标签云